Подписаться на обновления по e-mail:

enveloppe Подписаться по e-mail

Подписаться по RSS

К сожалению, я не имею возможности выложить на сайте все свои работы. Вы можете обратиться ко мне напрямую, для этого перейдите в раздел "Контакты".

Буду рад оставленным вами комментариям к сочинениям, записям в гостевой книге и пожеланиям!

Карта сайта

Август - Польша
07.08.11 21:22

За роялемДобрый день! А я снова с новостями Smile.

Сегодня вернулся из поездки по Шопеновским местам в Варшаве, Польша.

Она была организована В.Я.Селивановской, которая является главой Культурно-Просветительского центра "Червоны Маки", а также Организацией "Молодая Полония". Это было преподнесено в качестве приза обладателю Гран-При I открытого конкурса исполнителей польской музыки "Ноктюрн", который прошел в Оренбурге в ноябре 2010 года.

 

Было очень приятно, что провожать с вокзала в путешествие на родину Фридерика Шопена пришел Пан Яцек Весоловский - заместитель атташе по обороне посольства Республики Польши в Москве. Он преподнес памятные подарки, сувениры, для меня это было несколько неожиданно.

С Еленой БобрышевойВ первый день я выступал в концерте "Молодежь играет Шопена" в Доме Полонии, который располагается в историческом центре Варшавы, на Краковском предместье. Было очень много гостей, в том числе сотрудники Посольства Российской Федерации - присутствовала атташе по культуре Е.Бобрышева, представители учебных заведений Польши. Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что состоится еще один концерт в столице Польши, возможно, что он пройдет в Посольстве РФ в Варшаве.

Мне удалось посетить Музей Фридерика Шопена, который просто насыщен передовыми интерактивными технологиями, Костел Святого Креста, в котором хранится сердце Шопена. Я увидел места, где маленький Фридерик в первый раз выступал, жил, поэтому эта поездка для меня является очень важной.

На фотографии: Артем Никитенко, Атташе по культуре Посольства РФ в Польше Елена Бобрышева

3 августа состоялся визит в Посольство РФ, был сам господин Посол - Алексеев Александр Николаевич. Удалось сыграть Токкату из сонаты Г.Бацевич на концертном рояле. Все прошло просто отлично.

До новых встеч!

 

 

 

Добавить комментарий


Новые сочинения
Вариации для виолончели и фортепиано, op.13
19/04/2015

Продолжительность: 9 минут, Дата написания: ноябрь 2014 года.


Вокальный цикл "Море" на стихи Бальмонта, соч.12
19/04/2015

Для баритона, в четырех частях. Продолжительность звучания: 7 минут.